- Автор темы
- Ваш Ник - Disa_Absolut
- Ник Администратора- Админ№6532 № /252990836
- Суть жалобы - Рассказываю полностью,я играл в гта 5 рп долгое время,но как-то спонтанно решил купить вирты в размере (2кк) было это очень давно,играл наслаждаясь игрой,но моей ошибкой было купив вирты,и после чего мне дали чс проекта,Аккаунт сошика-(GAZIROVA4KAYT) с покупкой виртуальной валюты,но после чего меня вызвали на проверку,но я сразу же признался то что я совершал данную покупку.Проверял на тот момент Админ (Meyori),но мне сказал мой знакомый,что можно подать заявку на амнистию,я решил и падал заявку,ждал очень долго около 2 месяцев,но я очень хотел поиграть в гта 5 рп,потому-что на данном проекте у меня много друзей-и много знакомых,и терять это всё очень не приятно,и отпустить тоже,данный проект принёс мне много ярких и весёлых моментов.,но как я не дождался амнистии,я придумал идею,купить ключ в (Steam) и создать новый (Social_Club),на тот момент я не знал,того,что это обход чс-а,прошу вас снять с меня чс-проекта,если это как-то возможно.....
Social_Club - который получил наказание в виде (Обход чс) STRANGEZ52 - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -