Отказано Обжалование ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panamkasamnistiyey

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hurban_Hajiez
2. Никнейм администратора: 248
3. Подробное описание ситуации: Получил ЧСП по причине обход чс когда у меня на моем аккаунте GTA5RP амнистия. Меня позвали играть мои друзья на гта5рп с кванта рп и когда я зашел мы начали играть взпшки на инскваде, потом я получил по глупости черный список за софт тк хотелось каких то новых эмоций и было интересно поиграть с софтом, но когда я получил за это ЧС то очень расстроился и понял что намного лучше честная игра, чем играть с софтом и решил спросить у администрации что делать, мне посоветовали написать амнистия черного списка. Я долго ждал список амнистий и спустя дней 10 я увидел там свой сошиал клаб и был рад что снова смогу играть в 5рп , а не квант. Я отвязал логин через поддержку гта5рп (тикет) и пошел дальше играть. Совсем недавно меня позвали играть капты на альте и после того как я вкачал 5 лвл , чтобы заходить в метку я начал там играть. Сегодня 19.06.24, примерно в 17:20 часов по МСК я получил ЧСП по причине обход чс. Я не понял за что и как меня заблокировали ведь я не использую обход и на моем аккаунте 1 черный список на гта5рп и то амнистированный. Прошу разобраться в чем дело и почему я просто так получил черный список проекта и помочь мне. Если что готов пройти любую проверку и тд ( если это нужно ). Заранее спасибо.

4. Доказательства: АМНИСТИИ: 1. 2. 3. 4. Доказательства НАКАЗАНИЯ: 5. Дата и время выдачи наказания: 17:25-17:35

Один из ваших старых SC заблокированных за обход черного списка - haulax_gigarnyan.
Наказание амнистировано не будет, я не понимаю какой смысл врать в обжаловании.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху