- Автор темы
- Ваш Ник - Deno_Toxic (МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АДМИН Italo Hype Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ И ЗАНОГО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СУТЬ ЖАЛОБЫ КАК Я РАНЕЕ ГОВОРИЛ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ ЛЮДЯМ Я НЕ ИМЕЮ МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ А ПОТОМ СКАЗАЛИ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ ЛИБО ТЫ ВЫЙДЕШЬ С ЭТОГО ДИСКОРДА ЛИБО Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ В ЭТОМ ДИСКОРДЕ МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ОКАЗАЛОСЬ БЫ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫБОРА У МЕНЯ НЕ БЫЛО И ЧС Я ПОЛУЧИЛ ЗА СЧЕТ АБСОЛЮТНО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ Я ВАС ПРОШУ АДМИНЫ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ЖАЛОБЫ И ВДУМАЙТЕСЬ В НЕГО ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО)
- Ник Администратора- Jora_Crazy
- Суть жалобы - И так началось все с того как мы взяли инвайт на вагосы в капт состав с моими знакомыми обратите на это внимание (ЗНАКОМЫМИ НЕ ДРУЗЬЯМИ ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ТАМ БЫЛО ОТ СИЛЫ ДВОЕ) стояли мы на спавне вагосов приехали челы и начали засирать моего кента в итоге мы договорились с ними пойти на арену 5 на 5 сели в фракционную машину и какой то тип с нашего состава тепнул нас на арену (нас вместе с машиной в которой мы сидели) я ничего не понял так как был в альт табе как потом оказалось он был с читами я этого абсолютно не знал и отношения к нему никакого не имел и иметь не буду с ним каптов сыграть не успел так вот играем на арене и меня резко тепает на проверку админ Jora Crazy после чего я добавил в дискорде его аккаунт и зашел на сервер гта 5 рп проверка в конце концов он позвал еще постороннего админа и они разбирались играю я с читами или сам ну сами понимаете они у меня ничего не нашли потому что я абсолютно чист и всегда играл сам и приключилась такая история что я запустил откат проверки что бы не было никаких вопросов ко мне перед проверкой меня попросили выйти с нашего локального дискорда капт состава просьбу лидера я выполнил повторяюсь отношения к ним я не имею на откате который я запустил в начале было видно как я это сделал в итоге второй админ расценил это как уход от проверки и дал указание админу Jora Crazy дать мне чс за уход еще раз повторюсь я никого не покрываю не пытаюсь уйти от проверки играю без читов да у меня на том же самом санрайзе имущки было на 5кк+ зачем мне баниться в итоге настроение очень испортилось надеюсь вы разбаните мне аккаунт то есть снимите чс всем удачи (ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ САМ АДМИН СКАЗАЛ МНЕ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ОБЖАЛОВАНИЕ НА ЧС МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У НЕГО САМИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО АМНИСТИЯ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЯЕТ АККАУНТ)
- Доказательства - не буду оправдываться сам админ Jora Crazy сказал мне что никаких либо доказательств не требуется и нужно описать именно ситуацию со всем подтекстом и конкретизациями в этом случае мне точно снимут чс Администратор Jora Crazy мне дал чс со словами это решение мое и администратора Белла с Бертона я думаю что на него морально давили так как в войс если я не ошибаюсь администратов выше чем он и если бы он мне его не выдал ему бы сделали выговор или что типо этого ведь такого странного чса я никогда в жизни не видел я готов пройти проверку заного у меня не нашли абсолютно ничего и чсов не было никогда
- Дата/время выдачи наказания - 16.07.2024 примерно с 15:00 до 16:00 по мск
Последнее редактирование: