- Автор темы
- Ваш Ник - Neofox Richardson
- Ник Администратора - Daniel Salieri
- Суть жалобы - Вчера, тридцатого июня, мною было опубликовано обжалование наказания. Суть самого обжалования в следующем: в разделе "Постановления Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" я отредактировал свое постановление на "/dell". Мне был выдан warn, а также деморган на 7 200 секунд. На само обжалование администратор Daniel Salieri ответил, что warn не будет амнистирован. Хотя, несмотря на малозначительность, одноразовость, осознание самого нарушения, а также первичность получения строгого нарушения, администратор выдал отказ. Хотя недавно было одобрено обжалование с таким же "деянием", только другим администратором под ником Israel Elsman. Администратор амнистировал не частично, а полностью. В качестве доказательства прикрепляю аналогичное обжалование, которое было одобрено.
Я признаю сам факт нарушения с моей стороны. и прошу вас изменить свое решение, и амнистировать warn. - Доказательства - Отказ обжалования, наказание
- Дата/время выдачи наказания - Само наказание было около 22:45 30.06.2024, а сам отказ был выдан 00:11 01.07.2024