Отказано Обжалование Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Blinov

Новичок
Пользователь
  1. Sam_Lessed
  2. Daniel_Salieri
  3. Не вижу четкое упоминание родственников/близких, в контексте идет неизвестный субъект, в том числе соседней комнаты может не быть (я не знаю настоящее игровое имущество человека который писал жалобу), так же трактоваться на соседа по съему квартиры, вор мог залезть (все это игровой процесс функционала домов/особняков), кто угодно, нету четкой связи именно с родственниками, четкого перехода на ооц, я считаю это не является доказательной базой, так же сомневаюсь в компетенции модератора/администратора который вынес данный приговор, прошу пересмотреть и обжаловать и освободить от ответственности + человек сам подошел байтить на разговор не в положительном ключе. Мое субьективное никому не нужное мнение, в контексте человек X (неизвестный персонаж), можно трактовать кто это был, как душе угодно, каждый будет гнуть ситуацию в свою пользу. Давайте оперировать фактами, а не догадками, конкретного упоминания кто в соседней комнате (в игре) НЕТ
  4. Доказательства: Прошлая жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания 30/06/2024 10:14:24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху