Отказано Обжалование Daniel_Salieri

• Автор темы Автор темы love...
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love...

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ciro Sizes
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - в жалобе на откате видно то что человек начал стрелять до того как я в него въехал, и то там видно что у человека плохой пинг и я не попал в него, но потом тепнулся к ней и кажется что я его задбшил( я не виноват что у человека плохой интернет и сидеть за это не собираюсь), позже я проехал именно рядом с ним но он опять тепнулся на несколько метров в бок из-за чего оказался под колесами(ошибочное дб), насчет 5.4.2. где я оскорбил человек ООС в IC если с моей стороны в его сторону было одно оскорбление и это слово (уёб*ще), мут на 3 часа соглашусь но деморган на 2 часа это уже пизд*ц, разговор в критическом состояние также не согласен на деморган а на мут 2+ часа согласен т.к. было сказано максимум 6-8 слов
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5941-id-2184.3160458/#post-8678127
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.07.24. 19:35

Доброго времени суток!

"Я согласен, я не согласен", — никто не выбирает себе наказание, это так не работает. По жалобе не выдаётся мут, о чём написано в правилах подачи.

В целом, наказаны верно и ничего пересмотрено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху