Отказано Обжалование Dari May

• Автор темы Автор темы HofSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HofSky

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Levi Hennessy
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: 01.02.2024 Я, будучи окружным судьей, принял на форуме к рассмотрению подачу на юридическую реабилитацию от игрока под ником Akira Hofreuther. Быстро оформил реабилитацию по статьям, чтобы быть первым и заработать 20% с суммы, получил 90к, но забыл чекнуть когда были получены статьи. Тем самым проявил халатность в своей работе, которую Dari May позднее квалифицировала как грубое нарушение IC модели. Чуть позже заметил что в его иске были допущены ошибки в оформление, я точно не помню, ответил ли сразу на его первый иск или нет. (не буду врать, точно не помню, проверить возможности нету. раздел удален)

Попросил его перезалить иск по новой, меня в игре не было, отписал на форуме о его принятие . Я выкатил чуть ли не в ту же минуту постановление о снятие и забыл про дело. *одобрение иска* Вспомнил что нужно в игре с человека снять статьи. Я был не в игре, поэтому попросил в дискорде своего знакомого судью Mamuka Dzugashvilli чтобы он за меня функционально снял статьи с человека через ls.gov.

Док-ва полученных денег от Akira Hoffreuther *тык*. В ходе расследования, спустя 9 дней с момента действий я получил nRp GOV (3600sec + varn), написал администратору в лс, в ходе переписки получил обоснования моего наказания. Прошу упразднить выданный мне varn, как мне кажется, грубое нарушение RP модели не равно грубое нарушение OOC правил сервера. Я получил довольно суровое наказание за не столь значительное нарушение. Мое упущение / проявление халатности в рассмотрение IC документов не привело к существенному вреду иным лицам. Это мое первое грубое нарушение правил как в гос. структурах так и по серверу в целом. С выданным мне nRP GOV на 3600 секунд деморгана полностью согласен, вполне обоснованно, прошу на первый раз амнистировать выданный варн.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 19:20 09/02/2024

Последнее редактирование:
Vz3di6X.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху