Отказано Обжалование demorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mihail Smolin
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - Меня наказали за 3.19 Правил гос.структур. Вырезка из правила 3.19: 3.19 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/ARMY/GOV/FP было запрещено использовать нелегальное оружие при использовании или во время работы. | Деморган от 120 минут/предупреждать. У администратора не было доказательств использования и он не предупреждал. Нарушение правила за которое он наказал. Куратор Ghetto ответил на мою жалобу и сказал:
    "У Администратора есть все доказательства. Наказание выдано верно, также советую ознакомиться с пунктом правил проекта, а именно: 3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией. "
    Я пишу, что администратор должен предупреждать о нарушении, а мне говорят про выбор наказания. Не вижу связи сути и ответа.
  4. Доказательства - видео (видео идет 1 минуту и 30 секунд, тай-коды не нужны)
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.04.2024 18:15

Здравствуйте.

Администратор может не предупреждать, а сразу выдавать наказание, в данном случае - администратор наказал. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху