Отказано Обжалование деморгана By Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кайфуша

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kirill Aleksandrovich
  2. Ник Администратора- Set Aren By Phantom
  3. Суть обжалования - Не знаю, за что именно я наказан был. Если брать лутерство - я участвовал в перестрелке - залутал. Стрельбы активной не было. Уход от рп - РП не было никакого, мне человек без сознания что то говорил, который кстати у меня находился под текстурой, а человека сзади я не видел, они маты таскали, я по тихому убежать хотел, попутно залутав то, что в принципе мог залутать, так же я отыграл зип пакет. Я вышел из игры, что б не слушать "высеры", и не тратить время. ПГ возможно тут можно подумать еще приписать можно, т.к. человек рядом бегал, но опять же, я его не видел даже, да и он меня не видел. Кстати, обратите внимание на разговор в ноке, и медика, который на поставке людей поднимал.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10499.1736230/
  5. Дата/время выдачи наказания - Неизвестно, где то на ночь между 10 и 11 числом, я спал.

Наказаны за уход от РП. Наказание выдано верно и лояльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху