Отказано Обжалование деморгана необоснованного от Meowing

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник: Evgenii Paradoks
  • Ник Администратора: Meowing
  • Суть Обращения: требую что бы 1 жалобы рассматривали как положено, 1. "сотрудник FIB сел за мою машину"
    2. Как я могу нарушать нрп поведение если я вылетел перезашел в бронике FIB без начатого дня взял машину и уехал переодеваться
    3. Игрок Evgenii_Paradoks [530] получит наказание за нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.5. (Это моё личное авто? то есть если я подобрал машину какую то она становится личной? и если она становится личной то приписывайте мне ее в мое ЛИЧНОЕ имущество)
    4.У него багнутые текстурки и то что он меня заметил с броником фиб только потому что я багом выпал из машины
    5. требую возврата дымового гранатомета так как это бред полный отбирать нелегал когда в деморгане установлено ЗЗ
    6. Требую чтобы данная особа показала полный откат ситуации а не 56 секунд (хотя в ПРАВИЛАХ написано не менее 60 СЕКУНД)
    7. ЭТО ГЕТТО
    8. из за вашей "новой системы деморгана" я сижу не 7200 как мне выдали а намного больше хотя тоже непонятно где какая то приписка сколько должны давать за мое новое транспортное средство ЛИЧНО а именно CULLINAN
    9. С наилучшими пожеланиями Evgenii Paradoks
    ЧЕСТЬ ИМЕЮ
  • Дата/время выдачи наказания:

Вложения

• 1685420187712.png
    1685420187712.png
    10.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.
Почитайте обновления, можно переодеться рядом со служебным авто. И на сколько это видно, Вы итак в форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху