6.34 Запрещен
выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и
получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Факт выхода из игры - был?
-Был.
То что вы были изначально в данной ситуации , не канает.
В правиле четко прописано - Запрещено оффаться из игры с целью что-бы СОЮЗНИКИ успели доехать.
Тут МГ не МГ без разницы. Главное сам факт того что человек вышел из игры для получения преимущества , ведь мы остановились и вы смогли меня догнать.
А сейчас вы врете, угрожали оружием 2 человека, а нас тоже было 2ое. Это не считаеться за нарушений правил. Прочтите правило про ПГ.
Фулл Видео ситуации от моего лица ->
- Отвечу администрации на "Возможный Вопрос" - Почему мы уехали даже когда была угроза?
Ответ : Таймкод 03:17 Я сажусь в машину , нас двое LSSD , и в нас целят так-же два человека. Что не являеться ПГ , или нон рп с нашей стороны.