Рассмотрено Обжалование деморгана. [Vladyslav_Stark]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvvhitoshi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Hitoshi Herrero
2. Никнейм администратора - Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования - Я считаю, что полученное наказание не соответствует мере моих нарушений, тем более со стороны игрока подавшего на меня жалобу, было больше нарушений. В данной жалобе чётко видно,(Жалоба №1) что сотрудник подавший на меня жалобу нарушает ПП, а именно 6.9 ПП, 6.3 ПП. Далее игрок приехал к нашему титулу(Мекс. Маф.), стоял и ждал когда я вернусь. Сотрудник открыл огонь по мне без предупреждений, после чего погнался за мной пытаясь надеть на меня наручники. В данной жалобе это видно.(Клик)
Так же прошу запросить у игрока полную видеофиксацию, поскольку считаю что по данным отрывка не видна полная ситуация, а так же доказательная база была отредактирована. (Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; )
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Категорически нет.
5. Доказательства - Клик
6. Дата выдачи наказания - 17.06.2024

Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
Никакой причины выходить из игры у вас не было. За вами вышел гос. сотрудник - вы вышли из игры.
Что касается второй жалобы, вы целенаправленно бегали к гос. сотруднику и позже убегали в свой титул, зная что он туда зайти не сможет.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху