Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы sowild
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sowild

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Pretty_Boy
  • Ник Администратора- Rodjer_Mesh.
  • Суть обжалования -Прошу частичную амнистию , признаю свою ошибку, впредь буду сдержанней и релогаться не буду.
  • Ехали с друзьями на поиски контента, видим едет работяга на угонке, а его останавливает полицейский, стреляет во все стороны, ну мы вышли помочь бедняге. Из кустов повылезали армейцы штук 10 по 3 машины. Ну мы умерли. Я вышел из игры из за тильта + от страха потому что мне по-любому пришили бы множество наказаний. А я только что часа два готовился к этой вылазке и мне хотелось еще поиграть, потому что у меня выходной день и я хочу всю ночь с друзьями контента поделать, а не сидеть всю ночь до утра в ФТ. По итогу деморган 7к часов. Наказаний за уход от рп не было, только за нрд вроде как и все, муты из за того что играл на гитаре около банка (когда админы просили отойти из зз я уходил по первой просьбе, все муты были без предупреждения). Снова напишу как выше - Прошу частичную амнистию , признаю свою ошибку, впредь буду сдержанней и релогаться не буду.
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8502.1703382/
  • Дата/время выдачи наказания - 25.02. (точное время я не знаю извините)

Здравствуйте.
Получили минимальное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху