Рассмотрено обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadus_Statham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Tada Statham
2. Никнейм администратора - Не админ а система
3. Суть жалобы - Я забагался и не мог двигать мышкой после 10-15 минут попыток мы решили что единственный способ это кафнуть меня и релогнуться в итоге зайти по вайт листу я успел но меня аткинуло в деморган. Не смог записать откат от своего лица у меня багнулся GE, но тут и так все понятно

4. Доказательства -(1855) деморган - YouTube почему этого отката не достаточно или я должен как клоун сидеть ждать 2 часа пока проверят жб и потом еще работать 3? на откате видно какая произошла ошибка мне админ сказал что этого будет достаточно! Почему я успел зайти тогда по вайл листу но оказался уже в деморгане?
Если посчитать время так видно что я зашел через 5 минут как релогнулся.

1680117869723.png

1680117880160.png

Последнее редактирование:
Так как это время я уже 100% отсижу сам прошу компенсацию и удаление данного нарушения из моего личного дела

Просмотрев ваш ответ я не понимаю, вы отказываете мне в помощи по причине что нет отката как я заходил назад хотя я написал почему его нету. Я разве похож на клоуна который будучи фибом спецом ливнет находясь в наручниках чтобы потом сидеть в деморгане 7200 сек?
На откате же вся ситуация ясна.

Здравствуйте.
Будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху