Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы nealesza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nealesza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alesza Akimov
  2. Никнейм администратора- Viktor Klein
  3. Суть жалобы - деморган не по факту
  4. Доказательства невиновности - Сегодня в ~ 17:30 мы с другом (Leonardo Akimov) ехали на 2 машинах,друг оторвался на пару метров и мою машину начали останавливать грабители (1 машина 2 человека) на что я спросил не маловато ли их для того,чтобы грабить нас 2их, тк по правилам они не могут в 2 грабить нас 2их соответственно. Мы с грабителями перешли на ООС и выясняли ситуацию, они потребовали поднять руки, на что я сначала их поднял, но продолжил спор о том, что так делать нельзя, моему другу приказывали уехать, но он вступал в спор как и все мы,на что ему сказали что если он не уедет - его убьют.( за что он и был откинут в деморган за ПГ, хотя вопрос почему мы должны отыгрывать рп по полной, когда грабители его сами же и нарушают). После того,как грабители убили моего друга я опустил руки и сказал что без него мне нет смысла жить, на что администратор написал мне, чтобы я отыгрывал рп, пока я писал в репорт ситуацию руки поднять не мог, как только закончил - поднял руки, но после проезжающая мимо машина остановилась и расстреляла бандитов,я уезжать не стал, чтобы закончить данный спор и не оставить ситуацию незавершенной чтобы все стороны поняли друг-друга, но был отправлен в деморган :)
    После попадания в деморган - ни на одно мое сообщение в репорт не отвечали, на все мои сообщения в ответ я получал игнор, за что после написал "Большое спасибо за обратную связь, очень приятно, что на сообщения получаю только игнор" и лишь после этих слов на меня обратили внимания. Почему я должен "отыгрывать рп" в заведомо нрп ситуации, когда 2 грабителя пытаются ограбить двоих, но в итоге все оборачивается так, что жертвы грабежа, который был отыгран не по правилам сидят в деморгане????
  5. Дата выдачи наказания - 04.04.2023 ~17:30
Прошу обжаловать или частично смягчить наказания, потому что являюсь сторонником рп действий и мне нравится этот процесс, никогда в подобном не был причастен, но сейчас эта ситуация выбивает из колеи, из-за непонимания сторон и всего процесса. Заранее спасибо

Здравствуйте!
Отвечать нарушением на нарушением запрещено. Наказание вы уже отсидели, поэтому смысла от частичной амнистии нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху