Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexioo_Lamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pastor Nappas
2. Ник Администратора: Diana Russo, Rubi Miller
3. Суть обжалования: Доброго времени суток. Понимаю, что нарушения должны быть наказуемы, но считаю что почти 20к секунд обновлённого деморгана, в тот момент когда я почти уже досидел 7.2к секунд за то что меня реально крашнуло в наручниках, + добить меня 4-х дневным баном - это перебор. Ладно бан, это не так страшно, но часов 10 таскать ящики в игре практически не за что - это бред.. ( Тут ) был уход от рп, не спорю.. но он был вынужденным, так как ситуация была максимально не красивой по отношению ко мне, так как сначала человек оскорблял мою рп семью, потом ещё и фибы как мышки выскочили и затулили меня, это унижение какое-то. На второй жалобе за дело затулил в клубе фаната, который намеренно вынуждал меня это делать, чтобы позаписывать на меня откаты. Про 4-х дневный бан не буду ничего говорить, это можно пережить, отдохну от игры. Но как я уже написал, часов 10 без преувеличения тоскать в игре ящики, ещё и сразу после бана, это не в какие ворота, тем более за какие-то пустяковые нарушения. Я не совершаю каких-то серьёзных мерзопакостных нарушений чтобы давать мне такие наказания.. практически каждое моё нарушение аргументировано. Не в коем случае не говорю что по этим причинам меня не надо наказывать, но хотелось бы какого-то взаимопонимания и хоть немного решить вопрос с этим огромным сроком деморгана, в котором я проведу свою днюшечку..
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 11.05.23

Доброго времени суток.
Наказание получили по трем жалобам: №10073, №10179, №10197.
Наказание в виде блокировки получили по жалобе №10073.
Наказание по жалобе указанной Вами в теме выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху