Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vittoscalletez

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kray Diaz
  • Ник Администратора- SYSTEM
  • Суть жалобы - Меня задержали за продажу оружия, примерно в 0:10 МСК 12.11.23 у меня выключается свет во всём городе, как бы я не хотел откат сохранить у меня не получилось, тем более если судить логически как я сохраню откат когда компьютер не работает. Прошло 7 минут меня откаинуло в деморган, как хотите проверяйте меня, но доказать что у меня выключился свет по всему городу увы я не могу. Прошу снизить срок или снять наказание. Повторно я думаю это не повторится, не зависит от меня. Прошу на понимание Администратора GTA5RP REDWOOD который будет проверять обжалование, понять меня и то что со мной произошло. Тем более какой смысл мне делать /q если у меня полный инвентарь оружия и патронов, тем более в ЗЗ. Прошу понять, заранее спасибо <3.
  • Доказательства - https://yapx.ru/album/Wvzw1
  • Дата/время выдачи наказания - 12.11.23

Доброго времени суток!
Для пересмотра подобных ситуаций необходим полный откат ситуации с момента вылетал до момента захода в игру или же в Вашем случае доказательства того что у Вас выключили свет.
В противном случае:
Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху