Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Maximyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Lucifer Gavayez
2. Никнейм администратора - Nukem Marshall
3. Суть обжалования - Я не согласен с вердиктом Администратора, суть в том, что я ехал спокойно чтобы сдать угонку, по пути, около ФТ, меня подрезал сотрудник FIB и я улетел в кювет, подумал и понял, что нужно наказать за такое и вышел в него, ведь это уже IC причина (ДБ), на фиксации четко видно, как он подрезает и я улетаю вниз, также Oscar Baronez, решил мне помочь, когда увидел что по мне стреляют (IC причина - стрельба по тимейту). Я понимаю, у Администрации нашего проекта очень много работы, возможно Nukem не углядел за ситуацией, но я считаю что в данной ситуации Администратор совершенно не прав. Прошу полноразмерно амнистировать и выдать компенсацию (все что было нелегальное в инвентаре).
Ведь в жизни если ты бандит и тебя подрезает госник вооруженный, по факту угроза жизни.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1750-id-79-297-650-2194.2647448/
6. Дата выдачи наказания - 23.02.2024 г

Здравствуйте!
меня подрезал сотрудник FIB и я улетел в кювет, подумал и понял, что нужно наказать за такое и вышел в него, ведь это уже IC причина (ДБ),
Это не является IC причиной для убийства, поэтому наказание выдано верно
На первый раз получите частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху