Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы HTMI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTMI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Haise_Salvarot
  2. Ник Администратора- Donald_Souls
  3. Суть жалобы — мы с госсотрудниками нашли записку о минировании «ЕМС», после чего оцепили здание и пошли на второй этаж проверять наличие бомбы, я же поехал к ЗМВБ отдавать записку, он мне объяснил, что надо направиться в «ЕМС» проверить на наличие бомбы, если ее нет, то надо всех впускать, я так и сделал, мне администратор начинает писать, чтобы я закончил «клоунаду», после чего я сразу отреагировал на это сообщение и начал говорить, чтобы гражданских впускали дальше, будет разбираться правительство. НО администратор явно не хотел дожидаться и сразу отправил всех в деморган, а именно по NONRP: LSPD, FIB. Также на вопрос администратора за что меня посадили в деморган, если я закканчивал РП процесс он просто заблокировал мне возможность писать репорт. попрошк рассмотреть эту ситуацию а также выпустить из деморгана и амнестировать изьятые вещи
  4. Доказательства -
  5. Дата выдачи наказания - 10.05.24

Последнее редактирование:
Наказание выдано верно. Чтобы прекратить работу ems где ресаются игроки как минимум требовалось одобрение от gov и администрации, даже по правилам захватов ems захватывать запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху