Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil13545

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johnny Mareyarto
2. Никнейм администратора: SYSTEM
3. Подробное описание ситуации: Вышел из игры в наручниках но в наручники меня то посадил нрп коп к тому же пробивший бронированое стекло тайзером TESLA CYBERTRUCK которое так то бронированое (но не суть ибо скринов тех моментов у меня нет ибо это было давненько (простите)) вообщем я подумал "Я армеец в форме который приехал на фт к своему бывшему начальству по делу и теперь меня кафает какой-то нн госник хотя я даже не знал что это госник ибо тачка в тонировке нц а по скольку время спатеньки да и дача с утра я вышел и спать пошёл потом спусвтя уже минут 20 когда чаек попил зубки почистил покушал чуть чуть решил все таки зайти в игру ибо вспомнил что за выход мне в лицо система плюнет и заставит грузить ящики я вернулся уже в статусе "лох грузящий ящики" да и подумал ситуация абсурд чел просто загрузил в меня наручники гос кафает гос как то странно и решил подать эту амнистию примите пж не кайф 7200 сидеть из-за госника который решил в наручники погрузить армейца и повести в фт
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток!
Администрация не амнистирует системные наказания.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху