Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Krut

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sergo Krut
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq (by Kibitka)
3. Суть обжалования - жалоба #4110, которая заливалась вообще не на меня, но у меня усмотрели уход от РП. Сразу вопрос, какого РП, если я не участвовал ни в чем. Я работал в такси, привез человека до фт, но как известно, в последних обновлениях, когда люди ставят точку на обьект, надо пешком в зз бегать, чтобы деньги забрать. Я взял в аренду фейк такси на 8 часов по 15000$, чтобы сделать достижение и каждый заказ мне был важен. Так вот, на мою удачу началось нападение на фт и я под шумок, ни с кем ни разговаривая, сбегал до точки, чтобы выполнить заказ. На выходе, как видите, меня шальной пулей убило и да, я релогнулся, чтобы не ждать. Повторюсь, я не участвовал в нападении(я сотрудник лспд), не был при исполнении, чтобы защищать или что то подобное. Просто таксист попавший в ситуацию из за ВАШИХ обновлений. Мне и на титулы банд/мафий много раз приходилось забегать, но игроки с пониманием относятся.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - скриншот и жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4110-842-948id.2954107/
6. Дата выдачи наказания - 07.01.2024

Вложения

• IMG_7285.jpeg
    IMG_7285.jpeg
    121.6 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
На первый раз будет выдана частичная амнистия.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху