Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golf Streetracerskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Slava Neutralez
  2. Ник Администратора- SYSTEM
  3. Суть жалобы -доброго времени суток дорогая администрация сервера Burton, случилась неприятная ситуация для меня, играл на сервере, после чего задержали гос сотрудники, привезли в фт, пока ожидали адвоката, я был в наручниках, в это время, примерно 19:03-04 у меня выключают свет не по графику, я сам родом из Украины и нахожусь тут, из-за недостаточного кол-ва электричества происходят отключение света в районах города, по графику должны были отключить в 20:00, но так же в графе отключений есть еще дополнение о "возможном" отключении, прошу понять нелегкую ситуацию которая происходит, данная проблема накрыла очень много игроков GTA5RP, которые хотят играть, так же могу предоставить док-во отключения света у меня, прикрепив видео которое я заснял прям после отключения (+ информацию о видео), так же к нему прикреплю график отключений у меня в городе, я нахожусь в 3 очереди отключений, синим обозначено отключения 100%, желтым - возможные отключения, белым - есть электричество.
  4. Доказательства - https://youtube.com/shorts/eMVB2leG8NU
    1719264978630.png
    1719264956641.png
    1719263776494.png
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 19:11-12 24.05.24

UPD: поставил пробел перед ссылкой на видео, так же добавлю дискорд если понадобится детальная информация адмнистраторам: golfstreetracing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху