Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makentoshh

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Frentiz_Aeson
2. Никнейм администратора - Nejron_Mint
3. Суть обжалования - Во время процессуальных действий в 13:57 вылезла табличка которую я прикреплю в док-ва, нажал крестик и крашнула игра, такое было не только у меня, так у пол сервера, в игру не пускало для продолжения процессуальных действий , и по факту мне дали 14к из-за ошибки игры а не по моей вине , прошу снизить срок или полностью отпустить
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - 50 на 50
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-148-id1529.3086509/ 6. Дата выдачи наказания - 29.06.2024 22:01

Последнее редактирование:
3. Суть обжалования - Во время процессуальных действий в 13:57 вылезла табличка которую я прикреплю в док-ва, нажал крестик и крашнула игра, такое было не только у меня, так у пол сервера, в игру не пускало для продолжения процессуальных действий , и по факту мне дали 14к из-за ошибки игры а не по моей вине , прошу снизить срок или полностью отпустить
5. Доказательства -
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-148-id1529.3086509/ 6. Дата выдачи наказания - 29.06.2024 22:01

6. Дата выдачи наказания - 29.06.2024 22:01

Здравствуйте.
Были частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху