Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы arbeiten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbeiten

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jessi Heisenbergs
2. Ник Администратора- Mint Taste
3. Суть жалобы - ( приехали на военку т.к было нападание , мне было скучно я начал общаться с данным человеком который залил жалобу , сразу сказал , что никого кафать не буду просто скучно побегу с ним туда куда ему нужно , он сказал давай до стоянки автобусов , я побежал , после чего он говорит что пошел в магазин в ирл. Я говорю окей окей , мы с ним нормально общались , после чего я вижу что он ушел , мне было впадлу его нести ( на плече именно ) , я случайно его роняю в воду потом оказываю ПМП и кафаю чтобы легче было бежать , после чего вижу что в чате строй , я не стал его оставлять там и просто убил и добил , чтобы он не бежал сам от военки , а человек как крыса заливает просто так. Хочу обжалование либо уменьшение деморгана , ПУСТЬ ОН ПРЕДОСТАВИТ ПОЛНЫЙ ФРАПС С МОМЕНТА КАК ЕГО НЕС И ВЫ ПОЙМЕТЕ ВСЕ , это нечестно когда ты с человеком нормально общаешься я шучу и говорю ну побежали , ничего ему делать не хотел , а он берет и заливает на меня
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - click
5. Дата выдачи наказания - 30.06.2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно - отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху