Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stan_Painov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Stan Painov
2. Никнейм администратора-Akihiro_Once
3. Суть обжалования -Сотрудник ЛСПД останавливает меня возле обочины за нарушение пдд( припарковался возле красного бордюра )Я само собой пытаюсь добиться хоть каких-то доказательств от сотрудника ибо не хочу платить штраф. Сотрудник меня игнорирует, я начинаю садиться в автомобиль, после чего начинается перестрелка между выше упомянутым сотрудником и третьими лицами. В результате которой теряет сознание и мой персонаж, в том числе теряет сознание и сотрудник ЛСПД, но продолжает говорить как ни в чём не бывало. После чего меня поднимают и везут в участок( на момент моего ареста и до самого участка мне даже объяснили мои права. На мои требования соблюдения моих прав меня игнорировали. После чего выше упомянутый сотрудник завёл меня в КПЗ и стал афк. Я пытался добиться ответа , но его не поступало, я вышел из камеры. После ситуация повторилась. Но он полностью игнорируя мои попытки взаимодействия что-то промямлил про кольцо(его даже не было толком слышно)(в чате ничего не было продублировано. Я снова вышел из камеры и пошел в сторону выхода(но не успев даже покинуть здание участка меня кинули в деморган на 2 часа. При условии , что время при моём бездействии будет длиться в 10 раз дольше. Это не справедливо, так-как мои действия не принесли никакого существенного вреда. Сотрудник ЛСПД сам нарушил правила общаясь в критическом состоянии и не предоставляя мне информацию о моих правах, но наказывают только меня и на такой большой срок.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - НЕТ, 2 часа за то ,что я прошел несколько метров от КПЗ не должно караться на ряду с 6.6 и 6.31.
5. Доказательства - Доказательство в прикреплённом файле(пока идёт разбирательство я уже час (несколько часов провёл в деморгане) Скриншот другой не могу сделать ибой ва

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    606.3 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте.
Не по форме.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху