Отказано Обжалование Деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Nagorniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Roman Krestov
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Попал в деморган, меня начали арестовывать и я был готов к процессуальным действиям как вдруг приехал гражданин 959 и его друзья и убили полицейских, по правилам гражданин не помнит 5 минут перед своей смертью и по этому полицейский не смог бы приехать и закончить арест, умереть в наручниках система также не даёт потому что думает что меня арестовывают и пишет что рядом представитель силовых структур, я думал релог решит мою проблему так как релог во время задержания разрешён в определённых временных рамках, но после него я попал в деморган хотя был во временных рамках
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - 05.072024

Выходили до этого в 23:10:09

При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху