Рассмотрено Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Rizl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizl

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Agal Salieri
2. Ник Администратора - Dimon Desolator
3. Суть жалобы - Здравствуйте, забанили за SK - убил игрока на титуле (особняк). Наказание выдано верно, ничего против не имею, админ хорошо сделал свою работу. Но я хотел бы попросить у Вас амнистии, потому что, если честно, по-моему мнению, не сделал ничего критичного, правда. Заварушка заключалась в том, что копал закладку с черного рынка как раз в районе особняков, ко мне подъезжает гражданин и начинает со мной словесную перепалку, я ему ответить не могу, потому что нахожусь в анимации, пока копал, он меня убил и сбил бронежилет, который мне в тот момент очень сильно был нужен. Я естественно расстроился, да даже разозлился, приезжаю опять туда и вижу его машину, мы начинаем дальше развивать конфликт, в последствии которого, накал был на пределе, я пытаюсь его высадить, он заезжает на свой особняк (видимо) и я его там убиваю. После чего меня отбрасывают в деморган. Я знаю, что не знание закона не освобождает от ответственности, но я новый игрок на вашем проекте, и я, правда, не знал, что особняк считает за титул ( на данный момент эти все правила прочел и теперь осведомлен ). Знал бы, никогда в жизни бы ничего подобного не сделал, да и ситуация, на самом деле, говорю, не критичная, никакого ущерба никому не нанес - мне даже больше ущерба нанесли, если так посмотреть. Поэтому прошу простить меня, пожалуйста, рассудите по-человечески, как вот считаете нужным, я буду Вам очень сильно благодарен, потому что я новичок, играю только несколько дней, а придется сейчас сидеть деморган 5 часов, буквально за маленький проступок, с кем не бывает, вы же понимаете, я не плохой человек, я оступился. Просто я работаю много в жизни, по 15 часов смена 5/2, и мне тяжело будет деморган отсидеть - у меня месяц на это уйдет. Так бы я его отсидел и ничего бы даже не просил, но ситуация вот такая, друзья, войдите в положение, я правда не хотел
4. Доказательства -
1720238847125.png

5. Дата выдачи наказания - 05.07.24 16:55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху