Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BB_Markys

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Sallewano
2. Ник Администратора-Lelya_Fox выдала , рассмотрел Nit Wallkin
3. Суть жалобы - Все началось с того то что вчера я играл со своим другом под ником Raze Sallewano. Мы катали трассу и тулилилсь. Нам попались типчики из LSSD когда мы в них вышли они начали нас дбшить и в итоге убили. Но на них отката нет. На следующий день мы с другим моим другом под ником Young_Hanganzaki так же поехали на трассу и встретили опять сотрудников шерифского департамента. Мы их чуть чуть тригернули чтобы они в нас вышли . Но они начали нас дбшить , а когда мы вышли из машины они задавили меня и начали стрелять когда я был в анимке ( поднимался ) чего у них нету на их откате. После этого я чуть чуть остался в игре и из за своих проблем с видеокартой у меня погас монитор . Когда такоое случается у меня монитор обратно не включается компьютер начинает гудеть и мне пришлось его выключить. Потом я резко зашел в игру моего друга задержали , а я оказался в емс Лос - Сантоса . Прошу снять или чуть чуть понизить срок в деморгане. Заранее спасибо!
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - *ссылка на их жалобу* *ссылка на мой откат*
5. Дата выдачи наказания - Я не знаю точное время когда меня откинули в деморган но жалобу рассмотрели 06,07,2024 в 04:56 по мск
1720264201124.png

Discord - markyz666
1720264253650.png

То, что Вас задбшили не дает Вам право уходить от РП.

Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху