Рассмотрено Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Shiha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiha

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pierre Musson
2. Никнейм администратора- Aleks Scott
3. Суть обжалования - Суть в том то что мы стрелялись всех полицейских убили никого не оставалось медики вызов не принимали я решил выйти пожалуйста я думаю вы обжалуете потому что очень глупо мне легче была в наручниках выйти и отсидеть 7200 чем отсиживать 14400 я просто клянусь вам вышел потому что никого не была там не одного полицейского этот кто залил говорит уход от рп ну какой уход от рп если он позже сам кьюшнулся потому что лежал мой друг там я думаю вы обжалуете и поймете что я бы не кьюшался потому что смысла мне нет и обманывать вас сейчас смысла нет надеюсь обжалуете очень сильно надеюсь (даже если посмотреть на его откате то видно что больше никто не стрелялся надеюсь обжалование будет если я бы знал что это будет так я бы вообще не шевелился бы)(клянусь вам я бы не вышел надеюсь вы поймете и обжалуете)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да и нет
5. Доказательства - сама жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1880-id1268-658.3122279/#post-8567376 мои доказательства
6. Дата выдачи наказания - 09.07.2024

Доброго времени суток.

Наказаны верно! Будете частично амнистированы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху