Рассмотрено Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Ranty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ranty

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sky_Desprado
2. Никнейм администратора- Nejron_Mint | by Mori
3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемая администрация, был посажен в деморган за слив склада LSSD, находился во фракции менее 24-х часов, я как и люди с моей фамы были уволены ночью, когда просили объяснить за что нас уволили, нам ответили "так надо", ответ на сообщение что я должен отдать, я не получил, если речь идет о 2-х или 3-х бронежилетах LSSD, то я давно писал в репорт и просил их забрать, в ответ я получил "Отдайте боту". Я на GTA 5 Rp играю относительно недавно, и я впервые состоял в госс фракции. Ответа, что за бот и где он я не получил. Но это уже скорее вопрос к компетентности хелпера. Итак, за все время я брал только бронежилеты, 2 карабина (первый был утрачен на мероприятии, второй пропал после релога, об этом позже), патроны. За пол дня во фракции я успел только посетить мероприятие от старшего состава, и один раз выехать на трассу, где не было абсолютно никакого контента, после чего мы фамой вышли из игры. На следующий день мы уже были не во фракции, от LSSD у меня остались только 2-3 бронежилета, и возможно патроны (если они не пропадают когда спавнишся в квартире). Далее около 2-х дней я делал редукс, а при заходе в игру вижу деморган на 18к секунд.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - 50/50
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - Приблизительно 29.07.2024

Доброго времени суток.
Обратитесь к Администратору в дискорд - mannka_4, дабы получить список того, что нужно вернуть на склад фракции.
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху