Отказано Обжалование Den Vader

• Автор темы Автор темы GrizZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrizZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Blake Heets
  2. Ник Администратора - Den Vader
  3. Суть жалобы - Медика пытаются остановить, преграждая ему дорогу автомобилем, он не останавливается, что есть явное пг(1), после чего сбивает меня на дороге, что есть дб(2), и все это делает без колес, что есть НРД(3), после чего я его убиваю, меня за это откидывают на 7200, у меня вопрос, почему меня откинули, а медика нет, почему госке можно нарушать правила и им ничего не светит?
    1) 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. Примечания: Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    2) 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    3) 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-28799-id-908.2440181/
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.12.2023 18:54

Здравствуйте.

Фургон EMS остановился перед машиной и дальше не ехал, могли подойти и начать угрожать оружием, а не убивать. На счет наказания сотрудника ЕМС - оставьте жалобу на Администратора на пересмотр вердикта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху