Отказано Обжалование дмг // Kyoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choza_Bretta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Drago Robocop
  2. Ник Администратора- Daniel Salieri//by Kyoto
  3. Суть жалобы - Меня наказали деморганом за якобы слив склада LSSD. Раньше я играл на твинке за шерифа, был на 5-м ранге. Я лутал оружие с бота и использовал его в файтах, а после которых складывал карабины в багажник своей машины. Со временем гос геймплей наскучил, и я решил продать часть карабинов. Да, некоторые из них были с бота (доступа к складу у меня не было), но 90% карабинов я получил в файтах. Однако мне всё равно дали деморган за слив склада по решению Kyoto. Сейчас мне снова захотелось вернуться в госку, но для этого нужны лицензии которые уже есть на том аккаунте. Готов вернуть карабины которые взял с ботов, чтобы снять деморган, так как на самом деле я не сливал склад (у меня не было к нему доступа), а просто брал ганы с него и ехал на трассу, а после трассы если что-то оставалось ложил в багажник.
  4. Доказательства - док-ва
  5. Дата/время выдачи наказания - где-то 21.06.24

Доброго времени суток!
Вы нарушили много правил и после получения строгого наказания оставили персонажа на долгое время, не отсидев даже пяти минут. Подобное наплевательское отношение не амнистируется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху