Рассмотрено Обжалование дмг

• Автор темы Автор темы Hufer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hufer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hufer Galimov
2. Ник Администратора- Danil Cash
3. Суть жалобы - посадили в дмг не правильно. Нет п.п., указывающие на то, что я должен открыть багажник машины по требованию гос. сотрудника. В ИРЛ я бы никогда не открывал багажник. Меня просто так откинули и приписали "уход от рп". Прошу решить вопрос.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - нет
5. Дата выдачи наказания - +-15:30 29.03.24

VaheN61.png

Наказание выдано верно, на первый раз оно будет сокращено.
При обыске багажника игроков гос. сотрудники не имеют права требовать от игроков открытия багажника их автомобиля. Теперь после функционального обыска багажника гос. сотрудники требуют у игрока взять весь нелегал к себе в инвентарь, после чего обыскивают его функционально и изымают все также функционально, без требования передать какие-либо предметы им. В случае если у игрока много нелегала в багажнике, то отыгрывать обыск несколько раз не нужно, просто изымается все до конца. Если игрок отказывается выполнять требования, либо не перекладывает весь нелегал, то гос. сотрудники обращаются в репорт, чтобы Администрация могла помочь в данном вопросе.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху