Отказано Обжалование ДМГ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterdemorgan3000000

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Void Killout
  2. Никнейм администратора- Sined Young
  3. Суть обжалования - 11.06.2024 мы грабили амунку, когда мы загрузили хуманку, мейн часть уехала, но мы остались скаутить в палетке LSSD, катаясь у амунки, мы увидели, что нашего кафают, после чего написали в IC рацию: "Хелп, палетка, у амунки которую мы грабили нашего кафают". После чего подъехала остальная малая часть. Нарушения в виде МГ и ДМ я не вижу + запись у человека была не полная, где не видна начало и конец ситуации: как упал наш человек и сколько времени он там лежал. Администратор увидел нарушение с нашей стороны и выдал мне наказание в виде деморгана на 15к секунд, но я с ним не согласен. Прошу старшую администрацию пересмотреть решение по поводу этой ситуации и выдать справедливый вердикт или адекватное наказание за произошедшее (p.s 15k секунд очень много).
  4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
  5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6921-1070-1484-157-2137-1563-2297id.3020423/
  6. Дата выдачи наказания - 12.06.2024 | 21:48

Здравствуйте.
Наказаны верно, однако причина наказания не совсем корректна, наказаны по п.1.19 правил криминальных фракций. Не наблюдаю с Вашей стороны опровержения MG.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху