Отказано Обжалование дмг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Morrison

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sendi_Morrisonez
    Ник Администратора- Oleg_Vinogradov
    Суть жалобы - Прошу понизить наказиние. Я просто сидел в дискорде фамы с демкой замучений меня задерживали как я понял софамы увидили что меня кафают и решили мне помоч. Я вышел из игры потому что Мама зашла в комнату и попросила убраться (она очень строгаю еслиб я не убралься у меня забрали комп ) И я решил выйти из и игры и зайти заново что бы потом доиграть рп, я старался очень быстро убраться это было впервые что я так убераюсь в комнате обычно это занимает минут 5-10 а сейчас 2 минуты максимум потому-что меня ждала рп ситуация в моей любимой игре "гта 5 рп". Сейчас я не могу много играть потому-что мама наказал и теперь мой геймплей будет составлять максимум 3-4 часа в день а не 10-12 как раньше потому-что я забыл что мама сказала гулять до 9 а я пришел в 9 30 иза этого не смогу так быстро отсидеть деморган. Админы прошу снизить срок или вообще выпустить потому-что это капец...
    Доказательства -
    1718548632454.png
    Дата/время выдачи наказания - 18000 секунд деморгана

Доброго времени суток!
Поразительная история, но Вы не будете амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху