- Автор темы
- Ваш Ник - Mai Northzaki
- Ник Администратора- Edgar Lipton
- Суть обжалования - Изначально был колл в /f чат ехать на ашан, мы все приехали, после поехали на разбитые самолеты, завязался файт, после мы выехали на трассу и завязался очередной, видимо, файт, в котором нас просто стали похищать ЛКНы, это при учете того, что у нас нет ВАРА (прикладываю скрины с форума) тык и тык .Ну ладно бы похищают, но люди говорят о том, что побреют нас, а потом, что мы будем стоять на коленях, по итогу они ставят нас на колени - мы встаем тык (при учете того, что правила СЕРВЕРА гласят) -
6.34 Запрещено вырезать/царапать/рисовать различные надписи/рисунки, стричь, ставить на колени игроков или оставлять любые другие увечья унизительного характера. | Деморган 120 минут/Блокировка от 1-го дня.
Исключение: Наличие враждебных отношений между фракциями crime/crime, захват здания гос. структур, похищение сотрудника гос. структур.
Исключения: Сотрудникам FIB разрешено ставить на колени на силовом допросе;
Примечание: "Жертва" имеет право игнорировать отыгровки, если:
- Действия нарушают настоящий пункт;
- Действия выполнены на основе нарушения другого пункта правил (попытка поставить на колени в ЗЗ и т.п.)
Следовательно, у меня вопрос: почему я получаю деморган 14400 от ХЕЛПЕРА сервера, когда я: 1) встаю на колени, хотя по ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА я имела право игнорировать это (Примечание: "Жертва" имеет право игнорировать отыгровки, если:
- Действия нарушают настоящий пункт;
2) У нас нет ВАРА;
3) Происходят аморальные просьбы со стороны похитителей)
Если админ ссылался на факт того, что я встала с колен - то это был просто прок ломки, что я должна сделать в таком случае + они меня сразу убили, при учете того, что перед этим они убили моих людей и сказали, что их пушат. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 22:41, 18.03.2023
Вложения
Последнее редактирование: