- Автор темы
- Ваш Ник - Zeno Korneplode
- Ник Администратора- Fer Watermelon
- Суть жалобы - был наказан по жалобе от лидера рм за то что слишком быстро дал требования выйти с машины хотя медиа лицо нашего сервера "solovyew" позволяет себе такое на стриме и остаётся без наказания, я вдохновившись этим хочу делать как он но получаю наказание несправедливость какая то
, но мне очень интересно с каких пор такие ic моменты стали наказываться по ooc ведь я даже без предупреждения могу высадить его с тайзера с машины если вижу что он нарушает законодательство и это будет сугубо ic нарушение, а тут я даже дал человеку шанс и он не стал решать это в ic поле с помощью вызова адвоката и тд а просто залил жалобу хотя ни какой из пунктов правил я не нарушил, я понимаю что он может ссылаться на то что любое наказание выдаётся на усмотрение и тд но в данной ситуации оно не уместно, потому что повторюсь ooc правила не были нарушены и были совершены сугубо ic нарушения - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6689.3119881/
- Дата/время выдачи наказания - наказание еще не выдано но я и не хочу быть наказанным но безприделу по этому заливают обжалование раньше
Последнее редактирование: