Отказано Обжалование Grey Absolute

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain2282

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Rockstarini
2. Никнейм администратора: Grey Absolute
3. Подробное описание ситуации: Во первых где у меня уход от рп меня крашнуло у меня есть 7-8минут зайти или деморган благо у меня хороший пк я успел зайти уходить от рп я не намерен был , 2 типов на рс7 я не звал и хрен знает кто они. откат

в дс просят помощь это уже МГ на откате слышно тайм-код 2:04 тип просит в дс помощь , так же 2:39 эго кент говорит НУ ЗА МГ БРАТОК тобиж OOC in IC прошу наказать! админ который рассматривал жб ничего не видет?. Вот 2-ум ребятам которым вы выдали наказание компенсацыю а меня выпустить. Удачи. Всего Доброго на Сервере Hawick.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no999.2550029/
5. Дата и время выдачи наказания: 27.01.24

Доброго времени суток!
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Наказание выдано даже меньше указанного в правилах проекта ориентировочного срока.
Без полной видеозаписи с Вашей стороны, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху