Отказано Обжалование (Howard_Sentry)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidka228

Новичок
Пользователь
1. Alblak Syndicate
2. Howard Sentry #6532
3. Получил чёрный список и бан по причинет 1.17 хотя никакого соучастия не было, я стоял на арене время было где пол 10 решил что надо выбежать с арены, пойти взять заряд, поехать на трассу начинаю выбегать с аренки как появляеться с низу предложение взять меня на руки я не успел прочитать просто нажал кнопку `Y` думая что это предложение отправил мой друг после полетел вместе с читером, я думал он сам меня скинет в ручную и не хотел умирать, думал когда буду не далеко от дороги отменю анимацию, потом прилетев где то к краю мосту он сам меня скидывает в это время друг который был у меня на демке в дискорде уже пишет репорт, читер скидывает меня после чего он проспамил какую то ссылку по которой я даже не переходил после он начинает улетать и я вижу в чате что его забанили, я упал так как скинул он меня на текстуре моста после я пишу в репорт мол поднимите пожалуйста меня закинул читер, после того как я отправил репорт меня банит, через минуту релогаюсь захожу на аккаунт вижу бан на месяц потом релогаюсь ещё раз и вижу уже чсп который на данный момент уже сняли. Прошу снять блокировку аккаунта дать возможность играть на сервере с семьёй и друзьями а не начинать заново.
читера я этого не знаю и сам читы не когда не использовал, да и не каких грубых нарушений не имею. P.S На откате видно как я писал репорт но написал не то потому что волновался вспоминая конкретно момент ситуация звучит немного по другому её коректная версия которая осталась в моей памяти описана в репорте
4. К сожеление более долгих откатов не имею потому что слетела настройка гефорс експириенс и откатилась только одна минута так же есть скрин где я на краю моста и ссылка которую он скинул (скрин делал ещё один друг на моей демке)
1714075032024.png

photo_2024-04-19_18-27-47.jpg
Grand Theft Auto V 2024.04.18 - 21.36.24.10.DVR - frame at 4m36s.jpg

5. 18/04/2024 21:38:43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху