Рассмотрено Обжалование игрока Valentyn_Patronov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentyn_Zidorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Valentyn_Patronov
2. Никнейм администратора:Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Доброе утро/день/вечер. Пишу второе письмо. Прошу росмотреть мою заявку по поводу снятия наказания. Мне дали бан на 5 дней за то что я выставил машину в аренду за 1.75кк. Узнал это от Администратора John_Lеgion Извините если не правильно написал. Прошу снять мой бан. Я нихотел никого обмануть под видом того что я хотел быстро продать машину. Таким никогда не занимался и не занимаюсь. У меня очень дорогой аккаунт для меня. И ради каких-то 2кк терять около 60-70кк понятное дело смысла нету. К сожалению откатов у меня нету. Но если посмотреть по логам. Будлет видно как я начал покупать машины для того чтобы я начал их сдавать в аренду. И так же у меня висели или же досих пор висят обьявления о аренде транспортного средства. И там видно что я выставлял ни одну машину. Просьба снять блокировку. В следущий раз буду перепроверять. С уважением Валентин
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21/02/2024 | 20:07:44

Так же прошу заметить. Что я нигде в описании не писал. Продам фастом или что-то подобное)

На первый и последний раз блокировка будет снята.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху