- Автор темы
- Ваш Ник - Mihail Zaychikov
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Участник форума Felix Berry, написал жалобу на систему ОГП. Из жалобы: Массовое нарушение от Офиса Генерального Прокурора, все вышеперечисленные люди решили последовать по стопам Генерального Прокурора и вместо отмены постановлений/уведомлений писать просто /dell. 1) Если приглядываться к словам, то я не писал /dell. 2) Постановлением считается документ с буквенным кодом и порядковым номером. В свою сторону, я не писал постановление, а уведомление! В рамках законодательства уведомление не отменяется, может быть отменено постановление. Уведомление можно обжаловать, но отменить нельзя. 3) Из жалобы: "Все лица указанные в жалобе должны понести наказание за уход от РП, а конкретно Mihail Diamond получить варн, ведь мало того что он ушел от РП, так ещё и избежал IC последствий в виде увольнения и статьи в личном деле." Если я правильно понимаю значение "Уход от РП", то в случае ухода от РП любой ушедший избегает РП последствий. Почему я ушел от РП как-то по-другому? Я не понимаю. Мое уведомление вряд ли понесло какие-то статьи и иски. По ЗБ руководящий состав ОГП имеет право обжаловать постановления и уведомление. Тем более, что тот прокурор был уволен. 4) Почему при рассмотрении жалобы, администрация пропускает МГ информацию, спам обращениями, оскорбления в сторону прокуроров?! Почему администрация пропускает момент того, что данные люди пытаются полностью опустить ОГП и пишут жалобы даже на IC моменты?! Участник форума Felix Berry, пишет обращение в ОГП на действие, которое он не мог видеть. Elric Shatsky и Felix Berry спамят обращениями в ОГП, более 10 обращение по ситуации с клеветой и МГ информации. Не смотря на это, я получил WARN и деморган. Слишком жестко и нарушений уйма. Прошу снять warn и пересмотреть выданное наказание
- Доказательства - ОГП Жалоба на ОГП Ответ администратора Копия ОГП Закон Минюст "Глава III "О полномочиях рук. состава ОГП"
- Дата/время выдачи наказания - Примерно: 30.06.2024 в 22:00.