Рассмотрено Обжалование Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorobyshreck

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo Encourage
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: У нас было мероприятие "Флаг", все умерли решились поехать на РК, начали получать таблетки в ЕМС и до нас докопались госники (Армеец и LSSDшник), мы им сразу начали пояснять, что у нас Флаг, но им все равно, после чего они кафнули одного нашего типа, мы естественно побежали за ними, но после того как по ним началась стрельба, они сразу же спрятались в ЗЗ, мы стояли рядом с ними и в ЗЗ не стреляли по ним, пытались их словами вывести из ЗЗ, но им было все равно, после чего тип которого кафнули умер от кровотечения, мы начали выносить из ЗЗ, армеец пошел за нами кафнул уже типа который нес другого. Мы начали стрелять по армейцу, но снова опять уходит в ЗЗ. Проходит буквально 30 секунд и меня откидывают по причине DM в ZZ. После чего у меня сразу возникает несколько вопросов к выданному наказанию. Во первых почему администратор откидывает меня за DM в ZZ, если мы начали стрелять только после того как сотрудник вышел из ZZ? Во вторых как администратор не заметил нарушения от сотрудников государственных структур, к примеру тот же Уход в ZZ? Поэтому прошу амнистировать наказание, вернуть мне нелегальные предметы, которые были изъяты деморганом, а именно Special Rifle, Мини-СМГ, 150 патронов калибра 7.62, 110 патронов калибра 5.56, 20 косяков, и 3 спанка.
4. Доказательства:
Тайм-Коды: 00:00 Начало ситуации, 02:17 Госсник кафает, а также уход в ZZ от госсника. С 07:52 до 8:28 Основная ситуация.
5. Дата и время выдачи наказания: 13.01.2024 16:43

Доброго времени суток.
Будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху