Отказано Обжалование John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvis_Skott

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Killua Price
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Хотел бы подать амнистию на мое наказание. Меня забанили за слив склада, хотя я этого целенамеренно не хотел делать. Я просто брал с склада заряд, ездил в патруль, бывало меня убивали, бывало я убивал и забирал новый заряд себе, и все что оставалось после патруля я ложил в багажник, хотя должен был все это сдавать на склад. Каюсь, грешил но я не знал до конца правил использования оружием ЛССД. На администратора, который меня забанил ничего плохого не хочу говорить, он делает свою роботу. Я все что взял с ЛССД даже в мозгу не было продавать или передавать кому-то, просто хочет оставить себе для следующей реализации. Доказательств никак нет, и даже не знаю какие нужны для этого. Прошу понять и простить на первый раз, гарантирую аккаунтом такого больше не будет. Если я такое сделаю еще раз можете давать ЧС проекта, я просто реально не знал, что нельзя оставлять оружия после патрульки. Извините еще раз =(
4. Доказательства: Извините, тут ничего нету
5. Дата и время выдачи наказания: 13.08.2023 | 15:28:50

Доброго времени суток!
Вы нарушили пункт правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
Также, в целом наказание выдано корректно и амнистии не подлежит.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху