Отказано Обжалование John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.Ashley

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dennis Ashley
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте. В последний раз отправляю обжалование, если вы настолько неумолимы, то нет, так нет, перейду на другой сервер. На сервере Alta, единственное что я сделал это отправил сообщение в везел ньюс. В контексте того что мы бывшие друзья мое личное мнение это не травля, мы так общались, мы так прикалывались и он и я делал тоже самое, на blackbarry, на strawberry, сути это не меняет. Неужели из-за одного сообщения, которое он СПЕЦИАЛЬНО развернул против меня, потому что это ему выгодно, а не потому что ему обидно, я его травил? Никакой его личной информации я не сливал, хотя давно мог это сделать, будь я человеком похуже. Да и наверное многие на моем месте уже бы так и сделали, но мораль у меня немного преобладает. Я сделал все что было в моих силах, извинился где только это возможно.
Пожалуйста, дайте амнистию, очень хочу играть, вы же видели все скриншоты в дискорде, вы же понимаете что я ничего подобного не собирался делать. У меня все.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 17.02.22 18:35

Здравствуйте!

Ответ вам был дан в прошлом обжаловании.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху