Отказано Обжалование John Leven

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Siafin

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Ferdinand Grelka
  • Ник Администратора- John Leven
  • Суть обжалования - Был наказан за МГ, которое обусловливалась со стороны администратора John Leven в том что я никак не мог узнать что это именно тот сотрудник которого я опознал в холле ФИБ, но учитывая наши правила и лор фракции - у каждого сотрудника который находится при исполнении своих должностных полномочий обязаны иметь на бронежилете или на вещах нашивку/бейджик/жетон с его именем/отделом/фракцией , соответственно был запрошен этот сотрудник в холл по факту нарушения на видеофиксации статьи 17.1 УК, после того как данный человек явился в холл я показал свое удостоверение и запросил его для опознания данного сотрудника ссылаясь на Закон о ОГП. После чего я увидел на удостоверении имя и фамилию: "Chains Providence", именно эта имя и фамилия должна быть на бейджике/нашивке/жетоне у данного сотрудника, сопоставив 2+2 я понял что это именно тот человек которого мы ищем, после чего я позвонил сотруднику который мне показывал видеофиксацию и позвал в холл после чего опознал человека как "Chains'a Providenc'a" после задержания были проведены процессуальные действия и человека уволили в соответствии со статья 21 ч.1 пункта А Трудового Кодекса.После данного инцидента Я и шериф Ketura Belbasov были наказаны. Хотел бы чтобы в данной ситуации разобрались более точно и вынесли окончательный вердикт.
  • Доказательства (если имеются) -
  • https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3954.1631563/ *Предоставление мне видеофиксации* *Предоставление видеофиксации сотруднику* *Сама видеофиксация*
  • Дата/время выдачи наказания - ~24.01.2023

Ранее жетон сотрудника вы нигде не видели, как и сотрудник который вам приложил запись соответственно. По этому наказание выдано верно. В качестве пересмотра ситуации могу лишь ужесточить меру наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху