Рассмотрено Обжалование John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.Ashley

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dennis Ashley
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание: Просьба меня выслушать. Я понимаю из-за кого дали блокировку, но информацию я не сливал, сейчас введу вас в курс дела, надо ведь ситуацию увидеть с 2 сторон, верно? Так вот, этот человек, которому я не сделал ничего плохого и с которым я уже не общаюсь пол года; и общаться не собираюсь, это плохой человек, но ближе к сути. Началось все на Рокфорде, я играл там в соло рыбачил на пирсе, он по дискорду увидел что я рыбачу, всю окрестность проверил, что бы найти меня, - нашел. На пирсе меня убил в ЗЗ, отыграл со своим другом через /me что обоссал меня и тому подобное. Как он знал как я выгляжу? Он увидел что я играю и знал что я в бладсах, вступил в бладсы и написал в чат про нашу фому Depression, я приехал на титул начался замес, в котором меня по итогу убили, я вам скиу видел, которые сделаны им же и которые порочат мою честь на протяжении уже 2 недель. вот видео, которое он смонтировал: www.youtube.com/watch?v=HJkivdCcaqI Где виден весь процесс и концовка с унижениями. А делал все это он посредствам личной жизни, то есть он меня за что-то ненавидит и мстит. Так же прикрепляю переписку с его родственницей, он взял ее телефон что бы написать мне в вк, т.к. сам заблокирован у меня, все это могу показать по демонстрации в дискорде. В общем этот человек меня всячески преследует из сервера в сервер гоняется за мной, убивает и хейтит. Да у меня есть фотографии его родственницы с паспортом, не отрицаю, но я их даже в данный момент никуда не сливал и не собирался.
Я прошу вас амнистировать меня, я данному человеку никак не вредил и не собирался, лишь угрожал, что бы он от меня отстал. Естественно я все таки виноват и вину свою чувствую, некая манипуляция с моей стороны была. Я прошу за это меня извинить, я больше подобного не допущу. Просто сервер только открылся, а я преследовал цель развиваться. 31 день это очень большой срок. Надеюсь что вы меня поймете.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 16 02 22 / 23:03

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 12
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию.
Но это отменяет травлю от вашего лица.
Распространение данных, объявления в WN, угрозы в личные сообщения и т.п
Наказание в этом случае будет лишь частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху