Рассмотрено Обжалование (крайняя амнистия)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toshiroxpenit

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Henry Syndicatyan
2. Никнейм администратора- by admin(мб алех кибитка)
3. Суть обжалования - начну все с начала,получается,получил чс на всех серверах гта 5 рп за слив дс фракции вагос,написал на амнистию черного списка и амнистировали логин toshiroxpenit,я очень благодарен,но у меня возникла проблема что я не могу зайди туда,написано ваш логин заблокирован навсегда(крайняя амнистия),и новый создать не могу пишет "Ваш аккаунт Social Club сейчас нельзя связать с новым аккаунтом GTA5RP.Чтобы восстановить доступ к СТАРОМУ аккаунту,заполните форму на сайте gta5rp.com/restore.Получается,захожу на сайт там пишет только что можно восстановить доступ к личному кабинету,ну получается ввел старый toshiroxpenit,поменял пароль все равно пишет ваш логин заблокирован навсегда.и новый создать не могу,не знаю что делать,можете снять пожалуйста бан на логине toshiroxpenit,и сделайте хоть обнуление,очень хочется поиграть на любимом проекте,я очень сожалею что я сделал с дс каналом,если бы я знал последствия я бы так никогда в жизни не сделал,а так был глуп.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - да
5. Доказательства - раз - , два - 6. Дата выдачи наказания - 09.03.2024 (крайняя амнистия)

Доброго времени суток.
Вы получили амнистию черного списка, которая подразумевает блокировку старого логина. Вам необходимо создать новый логин спустя 10 дней после амнистии, либо через https://gta5rp.com/support отвязать сошик от старого логина и уже после зарегистрировать на него новый логин.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху