Отказано Обжалование // Kuna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaya Loomis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kaya Treepsidez
  2. Ник Администратора- Pankabek Kuna
  3. Суть обжалования - Здравствуйте! Меня кафнул нон рп путем сотрудник ПД, проявляя аморальные действия в мою сторону (видео 1 02:25), говоря о каких-то услугах, которые я предоставляю, в моменте когда я сидела в наручниках в служебном авто, произошло нападение на фт в ходе которого данный сотрудник вместо того, чтобы дать поддержку в отбитии фт завел меня на территорию фт за угол, где сообщил о причине задержания: "Я хочу с тобой встречаться" (1 видео 02:37 - 02:48), не задолго до этого я написала репорт на данного сотрудника, на него ответил админстратор Pankabek Kuna, который выдал наказание сотруднику за нон рп лспд. Ситуация с самого начала является нон рп, у меня не было времени ждать окончания всего нападения, чтобы оттуда выйти. Я хотела сделать как можно скорее, потому что мне срочно надо было выйти с игры, данный администратор, вместо того, чтобы помочь мне выйти из нон рп ситуации и перенести меня из фт, наказал за пг. Почему я должна выходить из нон рп ситуации рп путем? Что мне стоило делать в данной ситуации, если я не являюсь сотрудником ПД, не являюсь сотрудником САСПЫ, и не являюсь нападающим. Как я должна была выйти оттуда рп путем, если меня из-за нон рп сотрудника, который меня туда завел, могли уже по рп задержать за проникновение?
  4. Доказательства (если имеются) - 1 видео
    2 видео
    (00:32 - спрашиваю, что мне делать) (01:13 - прошу меня вывести)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.07.2024 21:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху