- Автор темы
- Ваш Ник - Daniil_Krug
- Ник Администратора- Marc_Sweety
- Суть жалобы - Был забанен 08/03/2023 12:14:40 до 13/03/2023 12:14:40. Причина бана стала обход системы AFK. Я кинул наушники на клаву и отошел на 30 минут, и получил бан от администратора Esteban_Bennett. Пробывал получить амнистию на форуме, в разделе "обжалование наказания" администратор Marc_Sweety выдал частичную амнистию до 11/03/2023 21.09.08. Я новичёк, и не знал, что нельзя так стоять в афк, прошу войти в положение и выдать на первый раз полную амнистию, т.к. 5 дней бана, за такой как по мне легкий проступок, слишком серьезное наказание. Я это сделал без какого-то злого умысла, таким образом я не хотел упустить PayDay. Очень нравиться ваш проект, но данная ситуация сильно огорчила меня, повторюсь, что я новичек, у меня не было никаких банов и нарушений правил проекта, я просто хотел не потерять PayDay, чтобы быстрей прокачаться и получить возможность открыть организацию. Я активный игрок и так же я часто поддерживаю проект, поэтому мне от этого факта становиться еще обидней сидеть в бане за мелкий проступок. Претензий к администраторам не имею.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 08.03.2023 21.09.08