Рассмотрено Обжалование Marco Muro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Grass

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Scally Jesbery , Katana_Jesbery
2. Ник Администратора-Marco Muro
3. Суть жалобы - Мне дали варн и я с данным решением я не согласен ведь со стороны IC были нарушения из -за которых на меня могли спокойно подать в суд а вот OOC нарушений небыло я отыграл всё правильно ниже будет отсавлена ссылка на жалобу по каторой мне дали варн прошу внимательно ознакомится с видио фиксации со стороны гражданки. (У меня тоже имется видио фиксация если она пригодится я готов придоставить её для опровержений некоторых моментов. заблокирован по жалобе 2108 а вот и ссылка на саму жалобу Рассмотрено - Жалоба#2108, 561 ID, 1461 ID, 882 ID | GTA 5 RP — Форум | игрок Katana_Jesbery Просто так получил незаслуженно нон рп копа прошу взять во внимание!
4. Доказательства по жалобе 2108 будет предоставлена видио фиксация.
5. Дата выдачи наказания - 26.12.21 ( 14;30)-приблезительно.

1. Ваш Ник - Scally Jesbery , Katana_Jesbery
2. Ник Администратора-Marco Muro
3. Суть жалобы - Мне дали варн и я с данным решением я не согласен ведь со стороны IC были нарушения из -за которых на меня могли спокойно подать в суд а вот OOC нарушений небыло я отыграл всё правильно ниже будет отсавлена ссылка на жалобу по каторой мне дали варн прошу внимательно ознакомится с видио фиксации со стороны гражданки. (У меня тоже имется видио фиксация если она пригодится я готов придоставить её для опровержений некоторых моментов. заблокирован по жалобе 2108 а вот и ссылка на саму жалобу Рассмотрено - Жалоба#2108, 561 ID, 1461 ID, 882 ID | GTA 5 RP — Форум | игрок Katana_Jesbery Просто так получил незаслуженно нон рп копа прошу взять во внимание!
4. Доказательства по жалобе 2108 будет предоставлена видио фиксация.
5. Дата выдачи наказания - 26.12.21 ( 14;30)-приблезительно.
Это ты пытался на сдаче рыбы машины рыбаков обчищать рп коп ?

Доброго времени суток, уважаемый игрок
На доказательствах игрока в жалобе четко прослеживается нарушение пунктов 1.5, 1.7 правил государственных структур. В совокупности с предыдущими предупреждениями (next warn), которых было выдано 2 - предусмотрено наказание в виде варна. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху